канал

Бодибилдинг

11 каналов
Канал Alexei Shredder

Alexei Shredder

Территория натурального бодибилдинга и ЗОЖ!

2014-08-03
Канал Body Mania

Body Mania

Всё самое интересное и полезное о фитнесе и бодибилдинге вы найдете на нашем канале! Не забудьте подписаться.

2013-12-10
Канал Dennis Semenikhin

Dennis Semenikhin

This channel has videos both in English and in Russian. It is dedicated to methods of training, exercise programs, interviews with the main players in the weight training world. На этом канале вы можете узнать многое о методиках тренировок, правильной технике упражнений,наборе мышечной массы, сжигании подкожного жира. Семенихин делится личным опытом и лучшими мировыми методиками

2012-05-17
Канал GymFit INFO

GymFit INFO

Добро пожаловать на канал «GymFit INFO»! Здесь Вы сможете увидеть полностью дублированные видео с тренировками и советами от знаменитых звезд бодибилдинга и фитнеса, таких как: Арнольд Шварценеггер, Джей Катлер, Фил Хит, Декстер Джексон, Майк Васкес, Сержио Констанс, Майк Филизейр, а также множество мотивационных роликов с Вашими любимыми атлетами и актерами, такими как: Дуэйн Джонсон, Сильвестр Сталлоне, Мартин Форд, Скотт Эдкинс и многими др.

2015-07-20
Канал ironrating

ironrating

Вся правда о силовых видах спорта! Видеоканал "Железный рейтинг" рассказывает, какие важные события происходят в мире железа, знакомит вас с теме, кто стоит за этими событиями, и пытается проанализировать к каким последствиям они могут привести! На нашем канале представлены следующие программы: - все важные события из мира железного спорта в программе "Железные новости" - авторская программа Василия Кузнецова "Железный рейтинг" - программа об атлетах "В Объективе" - видеоблог о жизни канала "Железный рейтинг"

2012-04-24
Канал Papa Smith

Papa Smith

Канал принадлежит мастеру спорта по бодибилдингу, абсолютному Чемпиону г. Москвы 1989 г. Чемпиону СССР 1990 г. Чемпиону Европы ILBB.Члену сборной команды СССР по бодибилдингу. Персональному тренеру звезд НХЛ, теннисистов АTP TOUR, звезд кино и музыкальной эстрады, силовому и кондиционному тренеру Олимпийской сборной Китая 2009 г. Автору многочисленных спортивных статей в журналах Muscle&Fitness, Железный Мир, Частный Охранник, Весь Экстрим, Body Design, постоянному автору журнала Русский Геркулес. Телеведущему канала Мужской. Специалисту в области спортивного питания, а так же музыкальному продюсер и владелец культового фитнес центра и клуба рукопашного боя "PAPA SMITH FITNESS".

2010-07-19
Канал Sportfaza Перезагрузка

Sportfaza Перезагрузка

Добро пожаловать на обновлённый канал Sportfaza. Всё то за что вы полюбили Спортфазу, только лучше и больше на новом канале. МОТИВАЦИИ. ЗАОКЕАНСКИЙ БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС БЛОГЕРЫ!

2015-09-23
Канал your fit

your fit

Бодибилдинг, фитнес. Упражнения, питание, программы тренировок. Тренировки дома, программы тренировок в тренажерном зале. Информация о том как накачать мышцы и набрать массу, как похудеть.

2015-05-08
Канал Мышцы.рф - канал о фитнесе и спорте

Мышцы.рф - канал о фитнесе и спорте

Russian fitness channel.

2013-04-29
Канал Сильные Знания / ex YouGifted bb

Сильные Знания / ex YouGifted bb

Канал "Сильные знания" о развитии и силовом спорте!

2013-05-21
Канал Ярослав Брин

Ярослав Брин

Диетология и Фитнес с особым цинизмом! Моя книга для желающих похудеть: "Меняю Жир на Силу Воли" http://www.vip-diet.ru/ Моя книга: Бодибилдинг для Чайников: https://brinblog.ru/bodybuilding/

2011-07-28

Бодибилдинг в переводе с английского языка дословно обозначает строительство своего тела. В этот термин включаются все тренировки, которые основываются на работе с тяжестями. Под тяжестями здесь понимается в основном штанги, гантели, а также специальные тренажеры.  

Не стоит путать понятия фитнес и бодибилдинг. Это разные вещи. Фитнес – это интенсивные занятия физическими нагрузками, преимущественно, для женщин и девушек. А вот бодибилдинг - это совсем другое дело. Здесь работают настоящие мужчины.

На нашем сервисе bloggers-hub.com мы специально посвятили этому целый раздел. Бодибилдингом занимается масса людей. Все дело в том, что эти тренировки позволяют за относительно короткий срок привести свою фигуру в норму. А если тренироваться продолжительный срок, да еще и с профессиональным тренером, тогда результат может быть просто ошеломляющим.

В нашем разделе не идет речь о тех спортсменах, которые формируют свои мышцы с помощью «химии». Химия – это специальные препараты, которые некоторые спортсмены предпочитают принимать во время или после тренировок. Просто химия обеспечивает очень быстрый результат набора массы в мышцах. Однако такая привязанность к анаболикам может крайне негативно сказаться на здоровье, в первую очередь почках и печени. В основном эти препараты уменьшают выводы воды из мышц в процессе тренировок. Поэтому мышцы быстро набирают объем. Однако после прекращения приема химии, спортсмен очень быстро теряет и форму.

Если же вы хотите заниматься настоящим спортом, тогда вы пришли по адресу. Наши герои в разделе «Бодибилдинг» поделятся секретами своих тренировок, разминками, отдыхом. Очень важным вопросом при занятиях этим видом спорта является правильное питание. Подчеркиваем – правильное питание. Это значит, что вы должны потреблять определенное количество белков, жиров и углеводов, а также витаминов. Правильное питание – залог оптимального роста мышечной массы.

Приглашаем вас посетить наш сервис bloggers-hub.com и познакомится с тренировками именитых спортсменов, а также наочно убедиться в результативности таких занятий.

Реклама партнеров