канал

Авто - полиция, ПДД, СтопХам

10 каналов
Канал MrRissso

MrRissso

ДПС Самара КАЖДЫЙ может делать то, что делаем МЫ! Мы за культуру и взаимопонимание между водителями и инспекторами ДПС!

2010-12-31
Канал ORJEUNESSE

ORJEUNESSE

Наши цели просты. Мы хотим, чтобы нас защищали грамотные полицейские, которые знают, применяют и соблюдают закон и являются примером для граждан. Мы хотим, чтобы граждане, в свою очередь, изучали законы, знали свои обязанности и права, умели пользоваться ими. Тем самым мы хотим добиться взаимоуважения и чтобы каждый, будь то полицейский или гражданин, мог гордиться своим государством.

2010-11-04
Канал ORJEUNESSELIVE

ORJEUNESSELIVE

Наши цели просты. Мы хотим, чтобы нас защищали грамотные полицейские, которые знают, применяют и соблюдают закон и являются примером для граждан. Мы хотим, чтобы граждане, в свою очередь, изучали законы, знали свои обязанности и права, умели пользоваться ими. Тем самым мы хотим добиться взаимоуважения и чтобы каждый, будь то полицейский или гражданин, мог гордиться своим государством.

2013-03-02
Канал PRO-Police

PRO-Police

Канал о полицейских и преступниках, на что способны те и другие в реальной жизни. Погони полиции по всему миру. Задержание и аресты преступников. Аварии полиции и дпс.

2016-10-08
Канал StopXam

StopXam

Официальный канал движения СтопХам. Мы выступаем против хамства связанного с наплевательским отношением к закону и окружающим людям. Свои акции мы записываем на видеокамеру. Какие-то из записей остаются в архиве, какие-то отправляются в полицию, а самые интересные заливаются на этот канал.

2012-05-24
Канал vitalino1980

vitalino1980

Канал журналиста газеты Дорожный Контроль Косенко Виталия Анатольевича. Стандартные и не очень ситуации на дороге с работниками ГАИ. Как вести себя при остановке, что бы не стать жертвой противоправных действий инспекторов ГАИ.

2009-01-27
Канал zpsanek

zpsanek

2010-10-04
Канал Евгений Ширманов

Евгений Ширманов

Мы стали забывать об истинном предназначении ДПС, и все чаще сталкиваемся с вопросами непонимания нас сотрудниками полиции, хамством с их стороны, нарушением прав граждан. Так же нам надоели нарушения ПДД со стороны инспекторов. Люди перестали уважать полицию, а зачастую и боятся встречи с ней. А ведь сотрудники полиции - это наши защитники, которые, в первую очередь, должны нас защищать, предотвращать и пресекать нарушения ПДД и сами являться примером. Люди, подумайте, а нуждаемся ли мы в такой защите? За такие органы исполнительной власти мы платим налоги? Обеспечивают ли они должным образом нашу безопасность? Мы считаем, что с данной ситуацией нужно бороться, и приложим для этого все возможные усилия.

2010-03-20
Канал НАШ НАДЗОР

НАШ НАДЗОР

Устранение нарушений ПДД. Защита прав потребителей. Помощь при беспределе чиновников и сотрудников полиции Наведение порядка в городах России. Полиция, Прокуратура, СК и чиновники должны работать для комфортной и безопасной жизни граждан.

2016-09-21
Канал Юрий Ларченко

Юрий Ларченко

2013-05-17

Если вы автолюбитель, то хотя бы раз в жизни вас останавливала полиция. Согласитесь, не очень приятный опыт, особенно, если вы отчетливо осознаете тот аспект, что вы правы и от вас просто вымогают определенных «подарков». Ситуация усугубляется тогда, когда вы спешите, а у представителей дорожной полиции финансовый «план» и вы уже в него внесены, как донор.

Другое дело, если вас остановили за правонарушение, которое довольно сомнительно, с вашей точки зрения. К примеру, из-за крупногабаритного транспорта вы, по объективным причинам, не смогли увидеть запрещающий знак и совершили правонарушение. Или на мигающий знак светофора завершили свой маневр, однако полиция трактует этот, как проезд на запрещающий сигнал.

Уверены, что со всеми этими вопросами вы уже сталкивались, однако если нет, вам лучше быть к этому готовым. Для того, чтобы достойно отстаивать свои права и не стать «донором» финансового благосостояния «полиции», мы создали на нашем сервисе bloggers-hub.com соответствующую рубрику.

Наши эксперты очень подробно расскажут вам о правилах дорожного движения, объяснят нюансы, которые очень важны при общении с полицией. Также вы получите информацию о том, как правильно вести себя с полицейскими, какие права вы имеете и что не может делать полицейский. Это очень важно. К примеру, сам полицейский не может открыть ваш багажник авто. Он может вас только попросить об этом. Открыть ваш багажник без вашего согласия полицейский может только с санкции суда и юридически эта процедура уже будет квалифицироваться, как обыск транспортного средства.

Однако полицейские не всегда преследуют одну цель – обязательно вас поймать за правонарушение и оштрафовать. Довольно часто они пресекают деятельность откровенных хамов на дороге, которые ведут себя общественно-опасным способом.       

А вот когда полиция таких водителей не замечает, к ним приходит на помощь общественное движение «СТОП-Хам». Это санитары дорог, которые вскрывают откровенные нарушения правил дорожного движения «блатными» водителями, обклеивая специальными наклейками их авто, которые информируют о недопустимости такого поведения. Как результат – множество столкновений, в том числе и рукоприкладства. О деятельности представителей этого движения вы также сможете увидеть на нашем ресурсе bloggers-hub.com.

Реклама партнеров