канал

КВН

2 канала
Канал Официальный канал КВН

Официальный канал КВН

Мы приветствуем Вас на официальном канале КВН на Youtube. Теперь Вы можете найти понравившееся выступление на нашем канале. Канал будет постоянно пополняться новыми видео! Удобный поиск позволяет легко найти любой из понравившихся эпизодов. Записи игр отдельных выступлений команд организованы в тематические плейлисты в соответствии с названиями команд, лиг КВН и фестивалей. Вы хотите ещё раз посмотреть историю Гади Петрович Хреновой, сдать вступительные экзамены в институт физкультуры с «Уральскими пельменями», нарядить ёлку со Сборной Пятигорска, спеть альтернативный гимн студентов «Грузчик» или посмеяться над юрмальской Олесей ЧП? А, может быть, вы хотите отыскать сотни других смешных выступлений? На канале есть все! Выбор за Вами!

2005-11-26
Канал Уральские Пельмени

Уральские Пельмени

Смотрите премьеры Шоу «Уральские Пельмени» и все выпуски на официальном канале!

2012-06-27

КВН – это сочетание слов известно всем, от тинэйджера и до пенсионеров. Эта молодежная площадка была организована еще в далеком СССР и имела своей целью объединение молодежи разных республик союза. Игры КВН проходили в разных республиках и включали в себя несколько лиг, в зависимости от профессионализма участников команд.

Особую популярность и развитие КВН получил с конца 90-х - начала 2000-х. Все дело в том, что в эту сферу начали вкладываться довольно большие средства и играть в КВН было уже не хобби, а довольно высоко оплачиваемой работой для многих молодых людей.

Капитаны основных команд КВН, а также известные участники этой игры, по своей популярности приравнивались к звездам эстрады. Их узнавали на улицах, они выступали на частных корпоративах. Многие телевизионные передачи для повышения своего рейтинга приглашали звезд КВН к себе на интервью.

Со временем КВН стал довольно мощной коммерческой площадкой, так как он уже стал полноценным телевизионным шоу. Все телевизионные показы КВН всегда были очень рейтинговыми и популярными среди зрителей всех возрастов.

КВН дал путь в жизнь и обеспечил хорошее благосостояние многим игрокам. Чего только стоят такие фамилии и бренды, которые вышли из этой молодежной игры – М.Галустян, С.Слепаков, «Уральские пельмени», Бульдог Харламов, Тимур Батрутдинов, весь коллектив «Comedy club», «Comedy woman», «95 квартал» и многие, многие другие.

Многие участники КВН, благодаря этой площадке, на данный момент официальные миллионеры. Поэтому играть в КВН не только весело, но и прибыльно.

Смотрите КВН вместе с нашим сервисом bloggers-hub.com и может это родит в вас желание заняться этим направлением профессионально.

Реклама партнеров