канал

Комики

6 каналов

Раздел «Комики», конечно же, имеет своей целью сконцентрировать в себе тех людей, при виде или упоминании которых у вас сразу поднимается настроение. К сожалению, некоторых из них уже нет в живых, однако их творчество живо и еще долго будет популярным и злободневным.

Многие из представителей юмористического жанра очень популярны и ведут множество своих передач. Некоторые з них очень популярны, некоторые менее популярны. Однако среди всех представленных лиц, мы бы отдельно хотели бы остановится на М.Задорнове.

 М.Задорнов, к большому сожалению, уже ушел из жизни, однако его творчество еще очень долго будет очень популярным среди разных поколений. Он выходец из СССР из семьи творческой интеллигенции. Отец Задорнова был известным писателем. Именно по его стопам и пошел сын. Поначалу Михаил пробовал себя в журналисткой и писательской деятельности, несмотря на то, что имеет высшее техническое авиационное образование. Согласитесь - необычное сочетание интересов. Однако со временем он занял свою основную нишу – сатира. 

Хотя М.Задорнов много выступал и в период СССР, но его основная популярность пришла именно после развала страны. Дело в том, что людям в то время жилось очень тяжело и подсознательно они хотели положительных эмоций. Михаил оказался именно тем человеком, которых давал их в большом объеме.

За что его любили зрители - за интеллектуальный юмор. Именно интеллектуальный, рассчитанный на думающего человека. Все истории М.Задорнов писал из своей жизни. И поэтому, в том числе, они так положительно воспринимались зрителями.

В последние годы своей творческой деятельности М.Задорнов открыл очень интересную форму дискуссий со зрителями. Он использовал ряд настолько интересных и уникальных тематик, что зрители просто были восхищены. Речь шла о глубоком познавательном изучении древнерусского языка, его истории возникновения и лингвистических особенностях. Познания сатирика были настолько глубокими, что не могло не быть оценены его почитателями.

За сатирическую деятельность М.Задорнову был запрещен въезд в США и по этой причине Михаил, в знак протеста, практически не выезжал за рубеж, а посвящал свое свободное время изучению родной страны. За последние 20 лет он объехал всю территорию РФ, где бывал не только с концентрами, но и как турист.

Мы очень рекомендуем вам познакомится с творчеством М.Задорнова, а также других участников этого жанра с помощью нашего сервиса bloggers-hub.com.

Реклама партнеров