канал

Коррекция веса

3 канала
Канал

"Фактор Веса" - клиника здорового питания

Добро пожаловать на видео канал клиники здорового питания "Фактор веса" и Марины Владимировны Копытько - главного врача клиники здорового питания "Фактор веса", к.м.н., врача-диетолога. На данном канале для вас собраны интересные материалы от ведущих диетологов Москвы - правильное питание, польза и вред различных продуктов. секреты правильного питания, советы по похудению и снижению веса без диет, рекомендации по контролю и поддержке веса. Специалисты клиники регулярно участвуют в съемках программ на ведущих федеральных каналах - Россия, Первый канал, НТВ и др. Экспертное мнение из первых уст.

2011-01-25
Канал Клиника коррекции веса доктора Ковалькова

Клиника коррекции веса доктора Ковалькова

Клиника коррекции веса доктора Ковалькова. Сотни пациентов уже прошли курс лечения под внимательным и чутким руководством наших докторов и приобрели то, к чему они так стремились: стройность, привлекательность, уверенность в себе и своих силах. На текущий момент мы избавили от лишнего веса более 5000 человек. В своей работе мы основываемся на принципах комплексного всестороннего медицинского похода к проблеме и индивидуального подхода к самому человеку. С помощью подтвержденных многолетней практикой медицинских знаний, опытом, вниманием и заботой. У нас работают не только врачи-диетологи, но и целый штат сотрудников (эндокринологи, психологи, лаборанты, специалисты по функциональной диагностике, массажисты и т.д.)

2013-05-13
Канал Секреты быстрого похудения

Секреты быстрого похудения

Добро пожаловать на канал Андрея Бобровского — знаменитого врача-психотерапевта, диетолога, создателя самого эффективного в нашей стране метода похудения «Доктор Борменталь». Андрей Вениаминович — учёный с мировым именем, кандидат медицинских наук, обладатель международных сертификатов в области сопровождения к красоте и здоровью, неизменный участник всемирных симпозиумов и конференций, посвящённых проблемам ожирения. Из-под пера Андрея Бобровского вышел ряд бестселлеров о похудении, его постоянно приглашают в качестве эксперта федеральные СМИ, а участие в популярном проекте «Я худею!» прославило его на всю страну! Если за дело берётся Андрей Бобровский — просто нельзя не похудеть! Узнайте всё о похудении лично от Андрея Бобровского — специалиста по снижению веса в России! Каждую неделю здесь вас ждут новые ролики с чёткими практическими рекомендациями. Идите к фигуре своей мечты — вместе с Андреем Бобровским это легко и интересно!

2016-02-19

Излишний вес – это проблема конца 20-го и начала 21 века, в первую очередь, в странах с высоким уровнем экономического развития. От этой болезни каждый год умирает миллионы людей, так как лишний вес провоцирует заболевания сердечно-сосудистой системы, печени, сахарного диабета, онкологию и других тяжелых заболеваний. Именно поэтому многие люди, которые столкнулись с проблемой лишнего веса, стараются активно бороться с недугом.

Что для этого нужно знать, мы расскажем вам в нашем разделе «Коррекция веса» на bloggers-hub.com. У нас представлены блоги известных врачей-диетологов, которые раскроют вам некоторые тайны питания. Почему именно тайны. Все дело в том, что, узнав определённые нюансы обмена веществ, а также энергетического состава продуктов, вы можете начать решать проблему веса даже самостоятельно.

Речь, в первую очередь, идет об определении, что такое продукты с высоким гликемическим индексом. Что значит этот термин. В процессе поглощения определенных продуктов, особенно с высоким индексом, в крови повышается уровень сахара. Это приводит к тому, что жировые клетки начинают активно поглощать весь жир, который находится в крови. Поэтому чем выше гликемический индекс, тем больше жиров вберут ваши жировые клетки. Таким образом, если вы исключите такие продукты из рациона на ночь - белый рис, картофель, сахар – вы сразу станете на путь похудения.

В диетологии также есть масса других секретов, которые расскажут вам врачи. Понимание этой информации позволит вам начать потерю веса даже без активных физических нагрузок. А вот физкультура, в особенности ходьба, значительно оптимизирует этот процесс.   

Вы удивитесь, когда узнаете, что еда после шести вечера может быть безвредной. Главное, чтобы ее гликемический индекс был невысок. К примеру, на ночь вы можете спокойно скушать говяжий стейк, рыбу или пожарить яичницу. Эти продукты не спровоцируют увеличение веса. А вот почему так происходит, вы узнаете, посетив наш сервис bloggers-hub.com.

Реклама партнеров