канал

Болгария

6 каналов
Канал Ecohobby life

Ecohobby life

2017-02-20
Канал itsmealla

itsmealla

Я Алла. Мне 17. Мой канал история про moiu jizn.

2013-02-23
Канал ivanovbolgaria

ivanovbolgaria

Я Дмитрий Иванов. Живу в Болгарии 5 лет. Помогаю узнать об этой стране больше. И успешно купить недвижимость в Болгарии. На канале вас ждут только практически полезные и интересные видео. То, что бы мне хотелось узнать самому, до того, как я приехал в Болгарию сам. Много историй о покупке недвижимости. Глазами покупателей. Я ничего не продаю. Наоборот. Помогаю РАЗОБРАТЬСЯ, ВЫБРАТЬ, ОЦЕНИТЬ. И этим приношу пользу тем людям, кто хочет получить помощь от знающего человека. А не от фирм-продавцов. Интересна Болгария? Как здесь живут люди, что за страна. Какая здесь недвижимость и как ее успешно купить? Вы попали по адресу.

2016-11-04
Канал Margo

Margo

Я снимаю видео на абсолютно разные темы - влоги о жизни "с чистого листа" в Санкт-Петербурге, рассказываю забавные истории, делюсь важным опытом и советами, проверенными кулинарными рецептами, обзорами новых покупок и, конечно же, видео о путешествиях по Миру. Не судите строго, я только учусь :)

2015-09-06
Канал Natalia Shishkina

Natalia Shishkina

2018-06-26
Канал Переехать в Болгарию!

Переехать в Болгарию!

Меня зовут Светлана Енчева. Я постоянно живу в Болгарии. В городе Бургасе. Занимаюсь продажей недвижимости от застройщиков, ВНЖ, ПМЖ, гражданством. На своём канале я рассказываю о том, о чем Вам никто никогда не расскажет, даю практические советы по проживанию в Болгарии, отвечаю на Ваши вопросы, предлагаю уникальные предложения от застройщиков, которые не появляются в открытых продажах. Я и моя команда также занимаемся трудоустройством и открытием рабочих виз в немецкоговорящих страны, где мы имеем партнёров, нуждающихся в рабочей силе.

2014-12-31

Болгария – одна из стран для активной миграции жителей стран постсоветского пространства. Несмотря на довольно невысокий уровень жизни по сравнению с другими странами ЕС, Болгария привлекает многих мигрантов спокойной и размеренной жизнью, которая по ментальности очень близка к бывшим регионам проживания наших мигрантов. 

Болгария – это одна из постсоветских стран, которая сравнительно недавно стала членом ЕС. Однако долгие года нахождения в советском лагере отложили серьезный отпечаток на устоях этой страны.

Из положительных аспектов при миграции можно отметить то, что в Болгарии большинство граждан, особенно старшего поколения, не только понимают русских язык, но и хорошо на нем разговаривают. Болгары отлично относятся к выходцам из России, Украины, Белоруссии. В этом есть заслуга нашей совместной славянской истории. Дело в том, что в свое время только вмешательство Российской Империи в конце 19-го века спасло Болгарию и ее жителей от полного уничтожения со стороны Турции. После окончания русско-турецкой войны в 1878 году на карте мира появилась Болгария, как независимое государство.

Болгары очень помнят и ценят участие российских войск в войне против Турции, под гнетом которой она находилась многие года. Самой значимой битвой той войны была оборона русскими войсками перевала Шипки на Балканах. Именно этот подвиг российской армии считается ключевым для победы над турецкой армией и освобождения Болгарии.

Болгары увековечили это место и каждый год здесь проводятся массовые мероприятия в честь победы российских войск.

Болгария – православная страна, что является дополнительным мощным ментальным аспектом, который роднит наши народы.       

Совместная история, религия и ментальность является цементирующей основой теплого отношения болгар к нашим гражданам.

Однако в экономическом плане Болгария не самая развитая страна ЕС. Средняя зарплата в этой стране на уровне 600 евро, что довольно немного. По этой причине много болгар, особенно молодежь, выезжает в другие, более успешные страны ЕС. Здесь также высока безработица.

Болгария богата на рекреационные ресурсы. Здесь много приличных и сравнительно недорогих курортов на Черноморском побережье. Исходя из оптимального соотношения цена-качество, многие наши граждане любят здесь отдыхать.  

Также необходимо отметить, что на территории Болгарии, в приморской зоне, активно развивается строительный бизнес. Здесь много недвижимости приобретается гражданами России и Украины. Главная причины – низкая цена на жилье в довольно отличной рекреационной зоне. Если вам нравится Болгария, заходите на наш сервис bloggers-hub.com и мы вам расскажем значительно больше.

Также рекомендуем вам посетить раздел "Болгария" на сайте TREK-HUB, где собраны видео-отчеты блогеров и обзоры огромного количества достопримечательностей по этой стране.

Реклама партнеров