канал

Канал «Навальный LIVE»

Электронное голосование: Жданов против Венедиктова
Подписаться на канал

19-09-2021 -- 21:37
Электронное голосование: Жданов против Венедиктова
19-09-2021 -- 21:37
Майкл Наки: голосуйте, наблюдайте, распространяйте информацию об «Умном голосовании»
19-09-2021 -- 20:17
«Выборы идут между двумя концепциями»: обсуждение с политологом Федором Крашенинниковым
19-09-2021 -- 17:43
Топ нарушений на выборах: Москва и Санкт-Петербург
19-09-2021 -- 12:22
Рекомендации Умного голосования на выборах в Госдуму. Все 225 округов!
19-09-2021 -- 08:12
Второй день выборов: таких махинаций не было никогда!
19-09-2021 -- 01:40
Вопросы Лаврову от Киры Ярмыш о взятках и яхтах
18-09-2021 -- 19:29
«Мы поражены сколько людей пошли в наблюдатели»: Роман Удот о выборах
18-09-2021 -- 17:32
Первый день выборов: массовые фальсификации, Путин «проголосовал» электронно, клоуны из ЦИКа
18-09-2021 -- 00:11
«У них никогда не было такой плохой ситуации»: в каких условиях проходят выборы
17-09-2021 -- 17:30
Первое утро голосования: карусель на Арбате, принуждение, 500 тысяч электронных голосов
17-09-2021 -- 15:43
Отключат ли завтра интернет? Реакция на списки «Умного голосования», неделя расследований
16-09-2021 -- 22:42
Информация о канале
Канал Навальный LIVE

Канал «Навальный LIVE» ведет известный российский оппозиционный деятель Алексей Навальный. Алексей родился в 1976 году в Московской области. Окончил Алабинскую среднюю школу. Получил высшее юридическое образование в Российском университете дружбы народов, а также окончил Финансовую академию при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»).

За свою трудовую деятельность занимал разные должности в коммерческих структурах. Был как бухгалтером, так и руководителем, а также соучредителем коммерческих структур.

В процессе занятия бизнесом был вовлечен в политическую деятельность. Поддержал российскую либеральную оппозицию. Был активным участником протестных движений на Болотной площади в Москве, которая чуть не закончилась революцией. Активный критик действующей власти в лице президента РФ В.Путина. По словам Навального – он главный противник Путина в России. Необходимо отметить, что в этих словах есть доля правды, так как на свои митинги А.Навальный выводит наибольшее количество людей, по сравнению с другими оппозиционерами. На выборах мера Москвы занял втрое место со значительным рейтингом в 27%, уступив кандидату от власти.

Известность Навальному пришла благодаря довольно резонансным расследованиям, которые он проводит с помощью специально созданного «Фонда борьбы с коррупцией». Наиболее интересным было расследование в отношении Премьер-министра РФ Д.Медведева. Несмотря на довольно серьезные факты, которые были опубликованы в расследовании, Д.Медведев даже не подал в суд на А.Навального за клевету.

За свою деятельность А.Навальный неоднократно преследовался властями. Приговорен к двум срокам лишения свободы условно. 

Однако многие специалисты и блогеры указывают на то, что расследования А.Навального не проводятся им самостоятельно. Многие факты, изложенные в расследованиях, указывают на эксклюзивность добытой информации. Таких возможностей у Навального нет. Кроме того, очень часто расследования А.Навального синхронизируются по тематикам и срокам с кампаниями, которые разворачиваются против российского руководства иностранными СМИ или лоббистскими структурами.

Обращает на себя внимание тот факт, что А.Навальный, по поручительству главных оппозиционеров РФ - Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского в 2010 году прошел обучение в Йельском университете (США). Данный университет считается кузницей кадров не только для руководства США (5 президентов США окончили именно это ВУЗ), а также и для формирования проамериканской руководящей элиты иностранных государств. Именно после прохождения этого обучения, с 2011 года А.Навальный развернул свою небывалую политическую активность, регулярно выводя людей на массовые протестные мероприятия, а также принимая участие в выборах всех уровней. 

Не является секретом тот факт, что А.Навальный рассматривается политическими противниками РФ на международной арене, такими как США и Великобританией, как оптимальная замена В.Путину после его ухода из власти. При этом геополитические игроки не только не исключают, но и создают все условия и предпосылки для насильственной смены власти в России.

Смотрите расследования А.Навального на канале Навальный LIVE и делайте выводы сами.