канал

Канал «Евгений Мураев - выступления»

Мураев: Зеленский может стать последним Президентом Украины, мы видим как он катится с горы
Подписаться на канал

01-12-2020 -- 12:45
Мураев: Зеленский может стать последним Президентом Украины, мы видим как он катится с горы
01-12-2020 -- 12:45
Мураев: Международные рейдеры используют Сытника, как оружие против оппозиции
01-12-2020 -- 12:30
Мураев: Порошенко и Зеленский шаг за шагом сдавали на суверенитет
01-12-2020 -- 12:15
Мураев: Мы на пороге раздела Украины
01-12-2020 -- 11:54
Мураев сторонникам майдана: Кто вас уполномочил на Майдане решать за всех? Вы отдали страну!
24-11-2020 -- 13:15
Мураев: Мы стали непризнанным штатом! У нас люди не доживают до старости! Мы не можем спасать людей!
24-11-2020 -- 13:00
Мураев: Вспоминаю книгу “Как управлять Вселенной незаметно для санитаров“, когда слышу некие версии
24-11-2020 -- 12:44
Мураев: У нас сейчас опять, “у кого телики – у тех и велики“! И вы опять отдали страну! НАШ
24-11-2020 -- 12:36
Мураев осадил Коротких: Сергей, вы манипулируйте, Харьков никуда не ушел!
10-11-2020 -- 11:15
Мураев VS Яхно: Губернаторы живут интересами президента или своих территорий?
10-11-2020 -- 11:00
Мураев: Федерализация Украины невыгодна центральной власти, олигархам и внешнему правителю
10-11-2020 -- 10:47
Мураев о крахе "Слуг народа", словах Эрдогана о Крыме, выборах в США и внешнем управлении Украиной
28-10-2020 -- 12:45
Информация о канале
Канал Евгений Мураев - выступления

Канал «Евгений Мураев» посвящен политической и общественной деятельности народного депутата Украины, кандидата в президенты Украины Е.Мураева. Евгений Мураев родился в 1976 году в Харьковской области. Закончил два высших учебных заведения Харькова по специальности экономика и юриспруденция.

После окончания ВУЗов Евгений занялся бизнесом. Работал в сфере торговли нефтепродуктами. Довольно быстро стал состоятельным человеком, что позволило ему пойти в политику.

На начальном этапе своей политической деятельности Е.Мураев был избран депутатом областного совета Харьковской области. Был главой комиссии по вопросам топлива и энергетики. После президентских выборов, на которых победил В.Янукович, Е.Мураев был назначен главой Змиевского района Харьковской области. За несколько лет вывел данный район на первое место по всем показателям Харьковской области.

Во время управления Змиевским районом с Евгений связывают несколько крупных скандалов. Один из них был вызван противостоянием Мураева и прокурора Змиевского района в связи с коррупционной деятельностью последнего. В результате прокурор был переведен на другое место работы, а Евгений Мураев принял участие в парламентских выборах и был избран народным депутатом по мажоритарному округу в Харьковской области.

Евгений стал заметной фигурой после того, как официально в Верховном Совете Украины вышел из фракции «Оппоблока» в связи с его поддержкой политики действующей власти. Он, вместе с другим бывшим депутатом от «Оппоблока» В.Рабиновичем, создали новую партию «За жизнь». За короткое время существования партии она набрала рекордный рейтинг в 6-8%. Параллельно с созданием партии Е.Мураев приобрел у В.Рабиновича новостной канал «NEWS ONE» и буквально за год, вместе с новой молодой командой, вывел в его в ТОП украинских новостных каналов.

Перед началом президентской компании 2019 года Е.Мураев выходит из партии «За жизнь» в связи с тем, что В.Рабинович согласился объединится в одну политическую силу с Ю.Бойко, которого активно и остро критиковал на протяжении нескольких лет за сотрудничество с действующей властью в лице П.Порошенко. Кроме того, Мураев продал свой новостной канал «NEWS ONE» и на вырученные средства создал абсолютно новый телевизионный канал «НАШ». Также он зарегистрировал одноименную партию «НАШИ», от которой на данный момент выдвинут в качестве кандидата в президенты Украины.  

Е.Мураев позиционируется как политик умеренных взглядов. Он выступает за внеблоковый статус Украины, равноправное сотрудничество как со странами ЕС, так и бывшими постсоветскими республиками, в том числе РФ. Активный сторонник мирного урегулирования конфликта на Донбассе путем начала диалога с лидерами неподконтрольных республик. В экономике Мураев критикует подписанное соглашение с ЕС о Зоне свободной торговли и считает необходимым ее пересмотр или вообще отмену.

На канале «Евгений Мураев» вы увидите разные выступлений политика в YouTube. Мы специально разместили его канал на нашем сервисе bloggers-hub.com в связи с тем, что ему закрыт вход практически на все новостные рейтинговые каналы, кроме канала «НАШ». Мы считаем, что, не смотря на информационную блокаду этого молодого политика, вы имеете право знать его мнение по тем или иным вопросам и самостоятельно сформировать свое мнение.

Реклама партнеров